skip to main
|
skip to sidebar
الرئيسية
خلاصة المواضيع
خلاصة التعليقات
مطبخ الاخوات
الاثنين، 17 سبتمبر 2012
البطبوط
Tweetear
البطبوط
المقادير :
250غ من دقيق القمح
100غ من الدقيق الابيض
ربع ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كأس كبير من الماء الدافئ
طريقة التحضير :
نخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض نجوف الوسط و نضيف الملح
بواسطة
أخوات
في
2:32 م
التسميات:
الفطائر
2 التعليقات:
oumzakino
imim bsahtkom
21 سبتمبر 2012 في 2:23 م
أخوات
chokran lay3tik saha
21 سبتمبر 2012 في 2:44 م
تعليقات الطبخات...
«
وصفات أحدث
وصفات أقدم
»
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
بحث
ads
الأكثر قراءة
التعليقات
أرشيف الوصفات
الأكلة الأكثر زيارة خلال هذا الأسبوع
كيكة في كوكوت المقادير : 2 كوب طحين 3 بيضات كوب من السكر كوب من الزيت 1 خميرة الحلوى 2 ملعقتان من مسح...
كسكس بالدجاج والخضر الكسكس بالدجاج والخضروهو طبق مغربي ذو شعبية كبيرة وستجدين هنا اختي الكريمة طريقة جد سهلة لتحضيره . المقادير ...
تعليقات الطبخات
جارٍ التحميل...
أرشيف المدونة
◄
2014
(3)
◄
يوليو 2014
(1)
◄
مايو 2014
(2)
▼
2012
(8)
◄
أكتوبر 2012
(1)
▼
سبتمبر 2012
(7)
الحلوى بالكريمة
المسمن
الحلوى الشباكية
كباب مغربي
الشعرية المفورة
طريقة عمل طبق خضار صحي
البطبوط
◄
2011
(17)
◄
نوفمبر 2011
(6)
◄
أكتوبر 2011
(4)
◄
سبتمبر 2011
(7)
تصنيف الوصفات
أطباق الكيكة
أطباق مختلفة
الفطائر
الحلويات
أطباق الاسماك
أطباق الدواجن
أطباق اللحوم
أطباق البيتزا
أطباق البيض
أطباق رمضانية
السلطات
المشروبات
2 التعليقات:
imim bsahtkom
chokran lay3tik saha
تعليقات الطبخات...