الخميس، 24 نوفمبر 2011

الحوت المقلي مع الصلطة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحوت مقلي مع الصلطة

المقدير : 

1)  نحتاج الى كيلوا سردين  منقى 

نصف لتر زيت  

قليل من الدقيق 

2)  صلصة الحوت 

_ 5 ملاعق زيت زيتون 

_ 3 ملاعق عصير حامض 

_3 ملاعق بقدنوس مقطع 

  قليل من ثوم محكوك  


ملح + توابل 

طريقة عمل صلصة  

نضع في اناء زيت زيتون و عصير الحامض و البقدنوس و توم  ثم الملح  و التوابل 

نخلطهم جيدا و يدهن بها السردين ثم نقلبه في الدقيق و يوضع في زيت القلي الساخن 

على نار هادئة و يقلب في الزيت حتى يتحمر  

و نضعه جانبا 

ثم نحضر الصلطة  ونحتاج فيها

2 حبات طماطم  

2 حبات فلفل اخضر

 1 بصلة 

الطريقة  

نقطع الطماطم و الفلفل و  البصل قطع صغيرة 

ويقدم الحوت مع الصلطة و يزين بدوائر الحامض و الزيتون ...... (اختياري )


بالصحة و الرحة  





2 التعليقات:

غير معرف

سلام انا اعجبني هدا وانا من عائلتكي

oumzakino

ghzal bzaf alalala twahchte lhote !!!!

تعليقات الطبخات...

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail