الخميس، 24 نوفمبر 2011

الطاجين المغربي بالحوت

كيفية تحضيرطاجين  مغربي بالحوت


السلام عليكم


جبت لكم طريقة عمل طاجين بالحوت


هاهي المقاديرامامكم كلها بالصورة







نحتاج جزر  بصلة حبة طماطم  فلفل اخضر حامض والكل مقطع دوائر
و زيتون اخضر البقدنوس  زيت لوسيور زيت الزيتون ملح و التوابل
طريقة التحضير 
نضع طاجين على النار هادئة
نضع في طاجين 2 معلق كبار من زيت لسيور
3 ملاعق من زيت الزيتون
نضع عليها الجزر والبصل و الطماطم 
والبقدنوس والثوم مفروم و
ملح والتوابل

ثم نضع الحوت فوق

للتزيين 

نقطع  فلفل اخضر وطماطم فوق الحوث
وحامض مقطع دوائر والريتون  
والبقدنوس  وقليل من التوابل






بالصحة والراحة
اتمنى ان ينال اعجابكم

0 التعليقات:

تعليقات الطبخات...

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail