الأحد، 25 مايو 2014

كيك بالڤانيليا والليمون الحامض بدانون دانيت


 مرحبا السلام عليكم 

أقدم لكم الكعكة مع الليمون والفانيلا مغطاة بالكريمة بدانون دانيت.





كيك بالڤانيليا والليمون الحامض بدانون دانيت




المقادير :

بيضتان
كاس سكر (كأس ياغورت/زبادي
نصف كأس زيت
كاس ياغورت ( زبادي) بنكهة الڤانيللا 
2 أكياس خميرة كيماوية
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
3 كؤوس دقيق
قبصة ملح


طريق

في إناء نخلط السكر و الياغورت 

نضيف قبصة الملح والدقيق شيئا فشيئا 

نضيف البيض

ثم نضيف الزيت و عصير الليمون الحامض و في الأخير الخميرة 

نفرغ العجين في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين و إلى الفرن

 
الاستعدادات كريم:


تذوب في مقلاة مربعة 6 من الشوكولاته مع دانيت.

تغطية الكعكة مع كريم إلى الثلاجة








أصل صفة كعكة الفانيليا الليمون:

1 التعليقات:

مطعم الكويت

جربتها إنها جد لذيذة حتى أن أطفالي أحبوها كثيرا شكرا لك

تعليقات الطبخات...

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail