الخميس، 10 نوفمبر 2011

حلوى بالسميدة رقيقة و الكوك

حلوى بالسميدة والكوك  

المقادير :
2كأس سميدة رقيقة  

4 كأس الكوك 
6 بيضات 

1 كأس زيت

1 كأس سنيدة

2 خميرة الحلوى 

1  فنيلا 

طريقة التحضير  :

نخلط الكل  في اناء  و نعجن  الكل جيدا حتى يتمسك العجين  
ثم نحضر منه كويرات صغيرة  و ندهن الطوى بالزيت ونرشها بالدقيق  

ثم نضع فيها هده الكويرات  وندخلها الى الفرن  ونترك الفرن على 200  درجة 

بالصحة والراحة .






1 التعليقات:

غير معرف

هاد الحلواة كيوجهك بحال بيض الفكرون

تعليقات الطبخات...

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail