الأربعاء، 5 أكتوبر 2011

الخبز المغربي

الخبز المغربي

المقادير
 2زلافات دقيق القمح
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة من خميرة العجين
نصف لتر من الماء الدافئ
طريقة التحضير
نضع الدقيق والملح في اناء  وخميرة مذابة مع قليل من الماء
ونضيف الماء الدافئ ونخلط جيدا حتى يجمع العجين  (يمكن اضافة الماء عند الضرورة)
 نضعه مدة ساعة ليختمر

 لطهي نضع المقلات على النار ونشكل من العجين كويرات ونبسطها بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق ونضعها في المقلات قليلا ونقلبها على الجهة الاخرى حتى تتحمر ونقلها على الجهة الاولى حتي تنتفخ
وهكذا نكون قد حصلنا على الخبز المغربي



0 التعليقات:

تعليقات الطبخات...

 
twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail