skip to main
|
skip to sidebar
الرئيسية
خلاصة المواضيع
خلاصة التعليقات
مطبخ الاخوات
الاثنين، 17 سبتمبر 2012
البطبوط
Tweetear
البطبوط
المقادير :
250غ من دقيق القمح
100غ من الدقيق الابيض
ربع ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كأس كبير من الماء الدافئ
طريقة التحضير :
نخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض نجوف الوسط و نضيف الملح
بواسطة
أخوات
في
2:32 م
التسميات:
الفطائر
2 التعليقات:
oumzakino
imim bsahtkom
21 سبتمبر 2012 في 2:23 م
أخوات
chokran lay3tik saha
21 سبتمبر 2012 في 2:44 م
تعليقات الطبخات...
«
وصفات أحدث
وصفات أقدم
»
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
بحث
ads
الأكثر قراءة
التعليقات
أرشيف الوصفات
الأكلة الأكثر زيارة خلال هذا الأسبوع
تعليقات الطبخات
ممتاز
merci fi saraha ana kanskon fi america ou chta9it ...
جربتها إنها جد لذيذة حتى أن أطفالي أحبوها كثيرا شك...
J'aime had la recette merciii beaucoup
رائع شكرا
أرشيف المدونة
◄
2014
(3)
◄
يوليو 2014
(1)
◄
مايو 2014
(2)
▼
2012
(8)
◄
أكتوبر 2012
(1)
▼
سبتمبر 2012
(7)
الحلوى بالكريمة
المسمن
الحلوى الشباكية
كباب مغربي
الشعرية المفورة
طريقة عمل طبق خضار صحي
البطبوط
◄
2011
(17)
◄
نوفمبر 2011
(6)
◄
أكتوبر 2011
(4)
◄
سبتمبر 2011
(7)
تصنيف الوصفات
أطباق الكيكة
أطباق مختلفة
الفطائر
الحلويات
أطباق الاسماك
أطباق الدواجن
أطباق اللحوم
أطباق البيتزا
أطباق البيض
أطباق رمضانية
السلطات
المشروبات
2 التعليقات:
imim bsahtkom
chokran lay3tik saha
تعليقات الطبخات...